Видео про культуризм: угарная качалка, рекомендации по бодибилдингу и культуризму от валерона и васипа

Видеообзор на Валерия Живухина и Владимира Васипова, создателей и главных действующих лиц проекта Угарная Качалка. В этом видео рассмотрим личности Валерона Тестостерона и Васипа, и попытаемся вас немного развлечь.


Абсолютный чемпион России среди юношей и юниоров, Абсолютный чемпион России среди юношей, чемпион Спб среди…

Валерий Живухин и Васип из Угарной Качалки

Видеообзор на Валерия Живухина и Владимира Васипова, создателей и главных действующих лиц проекта Угарная Качалка.

В этом видео рассмотрим личности Валерона Тестостерона и Васипа, и попытаемся вас немного развлечь.

Валерий Живухин титулы и достижения


Абсолютный чемпион России среди юношей и юниоров, Абсолютный чемпион России среди юношей, чемпион Спб среди мужчин, мастер спорта России

Валерий Живухин Угарная Качалка

2002 — Кубок Санкт-Петербурга и Ленинградской области, бодибилдинг, юноши до 80 кг 2

2003 — Кубок Санкт-Петербурга и Ленинградской области, бодибилдинг, юноши до 80 кг 1, бодибилдинг, юноши абсолютная 1, бодибилдинг, юниоры до 80 кг 1, бодибилдинг, юниоры абсолютная 2

2003 — Кубок России (ФБФР), бодибилдинг, юноши до 80 кг 1, бодибилдинг, юноши абсолютная 1

2005 — Абсолютный среди юниоров на Кубке Санкт-Петербурга.3-й в категории 95 кг среди мужчин по бодибилдингу.

2007 — Кубок Санкт-Петербурга и Ленинградской области, бодибилдинг, мужчины до 100 кг 1, бодибилдинг, мужчины абсолютная 4

В 2015 году занял второе место на кубке Санкт-Петербурга, и второе место на кубке России.

На этот сезон он готовился после очень большого перерыва, в связи с серьезной травмой разрыва груди.

Сумел за довольно короткий промежуток времени набрать эпичную форму и взорвать мир бодибилдинга России. Валерий Живухин, крайнеразносторонний человек.

Свою спортивную карьеру он начал с футбола, потом переключился на бодибилдинг.

Тренирует в Новой Арене в Питере, где является управляющим. Ведет канал на ютубе Угарная Качалка, где делится своими тренировками, опытом и философией.

Вместе с Владимиром Васиповым развивают группу в контакте, по одноимённому названию Угарная Качалка.

Валерий женат, примечательно, что со своей будущей избранницей, он познакомился именно в спортивном  зале.Валерон Тестостерон является медийной личность и предпринимателем.

Занимается продажей спортивного питания. Не смотря на все перечисленное выше, Валерий остаётсяприятным  и веселым человеком, видео с ним всегда интересно и весело смотреть.

Он очень харизматичный, возможно в этом кроется секрет его популярности.

  Владимир Васипов 

Владимир Васипов троль, аспирант и веселый админ Угарной Качалки, моложе Валерона, учился на химика и продолжил свое обучение на аспирантуре.

  Владимир Васипов   Угарная Качалка

В былые времена, сам написал Валере, они познакомились, и сумели найти точки соприкосновения. По национальности еврей, но сам любит пошутить на эту тему. Страдает ожирением, но не особо комплексует по этому поводу или просто не подает виду.

Вместе эти два человека идеально дополняют  друг друга и сделали отличный тандем. Удачи им в жизни и продвижении проекта.

Источник: valik24.com

Видео про культуризм и мотивацию


Видео видео культуризм

День добрый, уважаемый читатель! В данной статье речь пойдет о том, что такое культуризм, и как зарождался этот вид спорта. Стоит отметить, что невероятной популярности достиг культуризм. Видео с тренировок самых популярных атлетов можно найти ниже в статье. Видео дадут возможность сполна проникнуться данным видом спорта, и понять всю его прелесть.

Что же такое культуризм?

На самом деле, это нечто большее чем направление в спорте — это истинное искусство. Искусство, которое предполагает, что человек сможет сделать себя сильным и здоровым.

Главное — создание пропорционального тела. Немаловажной является и моральная составляющая, ведь только сильный духом спортсмен сможет добиться максимальных высот.

История появления спорта

Считается, что зародился данный спорт в Старом Свете. Несмотря на это, популярнее всего он в Соединенных Штатах Америки. В Америке, он называется не культуризм, а бодибилдинг. Культуристов там называют бодибилдерами, соответственно.

С каждым годом популярность этого спорта растет, и в каждом уголке мира появляется все больше культуристов.

От себя хочу посоветовать замечательный видеокурс, как накачать свое тело и стать бодибилдером.

Видео


Сегодня культуризм становится популярнее с каждым днем. Все больше людей хотят иметь красивое тело. Если вам это интересно, то обязательно посмотрите видео, и сможете сделать несколько важных для себя выводов.

Общая информация

Важно понимать, что собой представляет этот вид спорта. Прежде всего, это целый комплекс физических упражнений с большим весом, который направлен на то, чтобы оптимально проработать абсолютно каждую мышцу.

Огромную роль играет правильное питание.

Человек, который не принимает необходимое число белков и углеводов, не может рассчитывать на качественный прирост мышечной массы. Если же правильно питание совместить с правильными тренировками, то можно не сомневаться в том, что первые результаты придут очень скоро.

Для того чтобы максимально качественно проработать каждую группу мышц, бодибилдеры используют огромное число снарядов. Не удивляйтесь, если увидите в тренажерном зале культуриста с эспандером. Вероятнее всего, в данный момент он прорабатывает предплечье.

Часто можно заметить, как спортсмены работают с собственным весом. Это тоже необходимо для хороших результатов.

Заключение

Для того чтобы иметь гармоничное и пропорциональное тело, важно работать в зале с полной самоотдачей. Следует отдельно прорабатывать каждую группу мышц. Очень легко можно понаблюдать как проходят тренировки по такому виду спорта, как культуризм, видео и всевозможных роликов.

Не бойтесь, не ленитесь, и к вам придет успех! Подписывайтесь на обновления и оставляйте свои .

Подписка на блог
Источник: ProTvoySport.ru

Бодибилдинг видео тренировки


 

Тренировки по бодибилдингуБольшинство людей в той или иной мере занимаются спортом или выполняют некоторые физические упражнения для поддержания формы и мышечного тонуса, но очень немногие достигают перфектности тела. Чтобы достичь идеала, мужчины и женщины занимаются бодибилдингом или культуризмом. Статья «Бодибилдинг видео тренировки» подскажет базовые упражнения, с помощью которых прорабатываются все мышцы тела.

Видеопособие даст возможность изучить технику выполнения упражнений, включенных в программу бодибилдинга.

Видео-урок «Бодибилдинг»

Проработка мышц

При занятии бодибилдингом важно тщательно прорабатывать абсолютно все мышцы в целом и каждую в отдельности. Добиться идеального рельефа можно, систематически выполняя ряд некоторых упражнений, которые зачастую являются комплексными, так как задействуют не одну группу мышц.

Культуристы в своих упражнениях уделяют внимание, безусловно, каждому сантиметру своего тела, но обязательными для проработки являются:

  • грудные мышцы;
  • мышцы спины;
  • дельтовидные мышцы;
  • двуглавая мышца плеча (бицепс);
  • трехглавая мышца плеча (трицепс);
  • мышцы ног;
  • пресс (мышцы живота).

«Прокачать» данные группы мышц помогут специальные упражнения, выполнять которые максимально удобно будет в тренажерном зале, так как в этом процессе задействовано различное спортивное оборудование.

Стоит отметить, что выполняя некоторые упражнения, нужно позаботиться о своей безопасности и найти человека, который будет присутствовать рядом и сможет подстраховать в критический момент, особенно это касается работы с большим весом (штанга).

Специально разработанная программа тренировок поможет приблизиться к образу физически совершенного человека, что, в свою очередь, может стать дополнительным стимулом или толчком на пути к более глубокому совершенствованию.

Советы для начинающих культуристов

Всегда нужно с чего-то начинать и, как правило, с малого. Вот и перед началом интенсивных тренировок стоит усвоить несколько полезных правил.

  1. Бодибилдинг предусматривает гармоничное развитие, поэтому, в отличии от обычных занятий спортом, работать нужно над мышцами всего тела без исключения.
  2. В процессе тренировок следует придерживаться определенного режима питания, который не может быть нарушен. Вдобавок нужно употреблять специальные смеси, которые способствуют росту мышечной массы.
  3. Во время тренировок нужно позаботиться о наличии партнера, который сможет подстраховать при выполнении упражнений с большим весом.
  4. Работая с большим весом, обязательно нужно надевать специальный пояс иначе тренировка может быстро окончиться с нежелательными последствиями в виде надорванной спины.
  5. Залог достижения высоких результатов – это техничность при выполнении каждого упражнения.
  6. Нагружая себя в зале, не стоит забывать и об отдыхе. Правильный отдых способствует росту мышц, поэтому без здорового восьмичасового сна просто не обойтись.

Занятия бодибилдингом требуют огромной выдержки, упорства и техничности.

Можно по-разному относиться к людям, занимающимся культуризмом, ведь внешне чересчур накачанные мышцы зачастую не вызывают положительных эмоций, но отрицать силу воли и стремление таких людей быть лучшими бессмысленно.

Удачи на пути к совершенству!

Источник: obvi.ru



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

(2 голосов, cреднее: 5,00)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.