Первый курс стероидов — теория и практика применения андрогенных анаболических стероидов с минимальным вредом и максимальной эффективностью

Когда предел физических возможностей на исходе, а телу хочется добавить еще пару лишних прокачанных мышц. В мыслях атлета-новичка проскакивает мысль «пора подключать стероиды”.Самое главное при таком решении не потерять здоровье.


Ведь побочные эффекты от употребления анаболических средств достаточно жестоки. Давайте разберемся…

Самые безопасные анаболические стероиды с минимальными побочными эффектами: список препаратов

Когда предел физических возможностей на исходе, а телу хочется добавить еще пару лишних прокачанных мышц. В мыслях атлета-новичка проскакивает мысль «пора подключать стероиды”.Самое главное при таком решении не потерять здоровье. Ведь побочные эффекты от употребления анаболических средств достаточно жестоки.

Давайте разберемся, существуют ли стероиды, не наносящие вред здоровью? Препараты без побочных эффектов, но с помощью в наборе мышечной массы и с улучшением физических показателей организма спортсмена.

Существуют ли стероиды без побочных эффектов?


Большинство анаболических стероидов имеют ряд негативных последствий. Под их влияние в первую очередь попадает сердечно-сосудистая система и печень. Также сложно избежать гормональных и метаболических сбоев в организме. Производители выпускают всё новые и новые препараты.

Самые безопасные стероиды

При этом часто такие средства ориентированы на новичков, которыепросто не разбираются в том, что можно принимать, а чего следует опасаться. Неопытные атлеты думают, что без приёма анаболических стероидов, их мышцы не будут расти. В лучшем случае они следуют советам своих коллег по залу, в худшем выбирают препараты в интернете, не принимая во внимание их опасность.

Это интересно: Сколько мышц откатывает после курса стероидов: примеры

Безусловно, есть ряд стероидных средств, которые позиционируются как безопасные. Но абсолютно безвредных анаболиков не существует, так как все препараты изготавливаются исключительно синтетическим способом.

Безопасность определенного ряда стероидов сохраняется только в случае соблюдения дозировки. Когда атлет превышает указанную норму или чего хуже принимает их бесконтрольно, вместе с положительным эффектом по приросту мышечной массы приходят проблемы со здоровьем, хоть сначала и не ярко выраженные.

Самые безопасные стероиды для набора мышечной массы

Не смотря на отсутствие абсолютной безопасности и уверенности в стероидах для набора мышечной массы, существует ряд проверенных препаратов, которые внушают доверие и при соблюдении дозировки не наносят вред здоровью.

Пройдемся по списку»стероиды без побочных эффектов” и выясним их характеристики.

1. Оксандролон. Самый мощный безопасный стероид по всем показателям. Он давно занял позицию препарата, который даёт максимальный прогресс с минимальным побочным эффектом. При этом мышечная масса спортсмена увеличивается, без нарушения строения мускулатуры.

Положительные особенности Оксандролона следующие:

    »  отлично сжигает подкожный жир;

    »  не распространяет своё сжигающее действие на суставы;

    »  не оказывает влияния на печень, при соблюдении дозировки;

    »  хорошо выводится из организма атлета.

Оксандролон – это синтетический аналог мужского тестостерона. Имеет очень низкий андрогенный индекс, то есть склонность к побочным эффектам практически равна нулю. Но следует помнить о том, что очень высокие дозы и применение препарата на постоянной основе всё же могут вызвать ряд негативных последствий для организма атлета.

2. Станазолол (Винстрол). Данный стероид приходит на помощь, когда спортсмену необходимо улучшить визуальную картинку своего тела. Рельефность мышц – вот основная задача препарата. Он не увеличивает мышечную массу тела, но при этом борется за эстетичность.

Основные положительные характеристики средства:

    »  способствует увеличению общей выносливости тела;

    »  работает над силовыми качествами организма;

    »  делает мышцы просушенными;

    »  выступает активным сжигателем жировых клеток.

Не смотря на позитивный образ препарата, приём Станазолола имеет подводные камни. Вместе с сушкой мышц, сушатся суставы и связки. При длительном потреблении стероидов такого типа – травм не избежать. Побочные эффекты, например, угревая сыпь, возникают после приёма больших доз.

3. Орал-туринабол. Этот препарат, хоть и считается безопасным, тем не менее, в превышенном по норме количестве негативно воздействует на печень. Его основная цель – активный набора мышечной массы. В отличие от других анаболиков, Туринабол придерживается стойкости: после прекращения приёма препарата, потери мышечной массы в теле не наблюдается до 1 месяца. За эту особенность средство уважают атлеты.

4. Тренболон. Стероид предназначен для увеличения силовых характеристик организма. Используется для взращивания мышечной массы. При не соблюдении дозировки препарат способствует повышению давления у спортсменов. Может вызывать приступы агрессии и нарушение полноценного сна. Не пугайтесь, такие последствия возможны только при приеме приличных доз Тренболона.

топ рейтинг стероидов безопасных для организма

5. Болделон. Как и большинство стероидов служит для набора мышечной массы. С этой задачей препарат справляется достаточно быстро, к тому же он не задерживает лишнюю жидкость в организме.

Способствует следующим процессам:

    »  повышает уровень эритроцитов в крови, стимулирует образование новых;

    »  включается в работу синтеза белка;

    »  улучшает аппетит спортсмена.

О побочном воздействии можно сказать следующее: негативные последствия наблюдаются крайне редко, в условиях несоблюдения правил приёма может проявляться облысение.

6. Мастерон. Один из часто используемых препаратов. Связан с красотой мышечного рельефа. С его помощью можно достичь низкого процента жировой прослойки тела. Параллельно он работает над выносливостью организма и подбавляет энергии спортсмену.

7. Примболан. Чаще всего используются таблетированные варианты препарата, а инъекции на любителя. С печенью ведет себя осторожно, а значит, при правильной дозировке вредить не будет. Входит в общий курс во время прорисовки мышечного рельефа.

Тройка лидеров в рейтинге «самые безопасные стероиды”:

    »  Оксандролон

    »  Станазолол (Винстрол)

    »  Орал-туринабол

Они боле мягко воздействуют на организм атлета, но при этом настойчиво выполняют свои основные функции.

И так мы выяснили, что более-менее безвредные анаболики существуют. Но при этом дозы препаратов и длительность приема курса стероидов даже самых безопасных нужно обязательно соблюдать. Иначе, казалось бы, самое безобидноесредство превращается в медленного разрушителя человеческого здоровья.

Каким должен быть безопасный курс стероидов?

Безопасным курс стероидов считается тогда, когда его негативное влияние на организм атлета минимально. При этом спортсмен соблюдает правила дозировки препаратов, периодичность и соединение между собой.

Самый безопасный курс стероидов,когда воедино сплетаются следующие характеристики:

    »  низкая токсичность препаратов – минимальный вред как для отдельных органов атлета, так и для организма в целом;

    »  низкий андрогенный индекс – минимум побочных эффектов;

    »  низкая ароматизация (ароматизация — тестостерон превращается в эстрадиол).

Еще по теме: Побочные эффекты гормона роста

Список самых опасных анаболических стероидов


Опасных анаболических стероидов приличное количество. Их негативное влияние на организм атлета и состояние здоровья доказано. При этом многие спортсмены в погоне за ростом мышц и красотой рельефа подвергают себя опасности. Рассмотрим 5-ку самых опасных стероидов, имеющих серьезные побочные эффекты.

1. Синтол. Этот агрессивный анаболик нельзя употреблять новичкам. Профессионалы используют препарат для «накачки” мышц. Инъекция вводится в нужную мышцу, но при этом можно повредить сосуд. Такие манипуляции грозят потерей двигательных способностей разных частей тела.

2. Флюоксиместерон. Увеличить объём мышечной массы препарат не может, а вот разрушить печень и предстательную железу, пожалуйста.

3. Гормон роста. Самая большая опасность в этом средстве – это рост не только мышечной массы, но и всех новообразований в организме. Если у атлета есть предрасположенность к возникновению злокачественных опухолей, гормон роста поспособствует их развитию.

4. Инсулин. Все полезные и эффективные качества этого гормона перечеркиваются побочными действиями в виде набора жира, причем в первую очередь висцерального.

5. Нандролол. Отличные результаты от действия данного анаболика неоспоримы. Но при этом препарат вызывает негативное влияние на репродуктивную систему спортсмена.

Будет интересно: Стероиды с минимальным феноменом отката

Выводы

Полностью безвредных анаболических стероидов как для новичков, так и для профессионалов – не существует. При выборе препаратов всегда ориентируйтесь на минимальное количество побочных эффектов. Отсеивайте средства с токсичным воздействием, оставляйте те, что приносят нужный эффект, но при этом не подвергают ваше здоровье опасности.

Источник: force-man.ru

Таблица эффективности стероидов


Шприц с иглой и ампула

Таблица стероидов, поможет вам выбрать в своей спортивной подготовке, нужный вам анаболик, исходя из ваших целей, вашего вида спорта, будь то бодибилдинг, плавание или бег, что тренируете, то и будет расти, но сначала теория.

Употребление анаболических стероидов, стало неотъемлемой частью подготовки профессиональных атлетов, различных силовых видов спорта, начиная от армрестлинга, заканчивая бодибилдингом. В связи с этим, спортсмены начинают искать, одновременно безопасный для здоровья, и в то же время эффективный стероид, поэтому необходимо разбираться, хоть немного в них, чтобы не нанести непоправимый вред организму.

Как правило, старые, прошлого столетия, проверенные временем анаболические стероиды, по праву считаться эффективными, и в тоже время безопасными стероидами (побочные эффекты минимальны, и изучена схема борьбы с ними). К таким стероидам, прежде всего, относят: метандростенолон, ретаболил, винстрол, анавар, Тестостерона пропионат, и другие. Дело в том, что анаболические стероиды 20 века лучше финансировались, ученые стремились делать безопасные и эффективные анаболики, а в наше время, тема стероидов закрыта, то, что разрабатывается, имеет сомнительное качество, без подтверждающих эффективность результатов.

Поэтому, при выборе анаболических стероидов, если вы решили все-токи их употреблять, надо отдавать предпочтение стероидам прошлого столетия.

У всех атлетов, которые хотят сесть на стероидный курс разные цели, кому-то хочется набрать мышечную массу и увеличить силу, кто-то хочет поддержать высокий уровень тестостерона из-за возраста, кто-то хочет сжечь жир, а кто-то вообще хочет все и сразу. Поэтому, надо сначала определиться с целью, а потом уже выбирать нужный вам стероид. Вам в этом поможет наша сравнительная таблица анаболических стероидов, кроме того, в ней есть еще такие нужные графы при выборе стероида, как, цена, побочные эффекты, подавление аппетита, способность сохранять достижения и подготовка к соревнованиям, то есть на сколько, тот или иной препарат подходит для соревнований.

Какие бы анаболические стероиды вы не выбрали, в своей подготовке, всегда помните, о том, что неправильный, в больших дозировках, не контролируемый прием, сильнодействующих препаратов, анаболических стероидов, может нанести вам не поправимый вред здоровью.

Таблица эффективности анаболических стероидов

Торговое название Международное название Прирост мышечной массы Увеличение силы Сжигание жира Побочные эффекты
Anadrol Oxymetholone
Anavar Oxandrolone 2.5
Andriol Testosterone Undecanoate
Androgel Testosterone (Crème)
Boldenone (esterless) Boldenone
Cheque Drops Mibolerone
Deca-Durabolin Nandrolone Decanoate
Dianabol Methandrostenolon
Equipoise Boldenone Undeclynate
Halotestin Fluoxymesterone
Laurabolin Nandrolone Laurate
Masteron Drostanolone Propionate 6.5
Masteron Enanthate Drostanolone Enanthate 6.5
Methyltestosterone Methyltestosterone
Omnadren Testosterone Blend
Parabolan Trenbolone Hexahydrobencylcarbonate
Primobolan (Injectable) Methenolone Enanthate
Primobolan (oral) Methenolone Acetate
Proviron Mesterolone
Sten Testosterone Blend
Sustanon Testosterone Blend
Test 400 (T400) Testosterone Blend
Testolent Testosterone Phenylpropionate
Testosterone Cypionate Testosterone Cypionate
Testosterone Enanthate Testosterone Enanthate
Testosterone Propionate Testosterone Propionate
Testosterone Suspension Testosterone Suspension
Testoviron Testosterone Blend
Trenbolone Acetate Trenbolone Acetate 7.5
Trenbolone Enanthate Trenbolone Enanthate
Winstrol Stanozolol 6.5 6.5

Источник: pumpmuscles.ru

Первый курс анаболических стероидов — типичные ошибки


Автор: Слаута Александр — специалист по спортпиту и тренер тренажёрного зала | подробнее >> Закончил: Белорусский Государственный Педагогический Университет имени М. Танка. Специальность: социальная работа, педагогика. Курсы по оздоровительному фитнесу и бодибилдингу при Белорусском Государственном Университете Физической Культуры, на кафедре оздоровительной физической культуры. КМС по армрестлингу, 1й взрослый разряд по рукопашному бою. Призер кубка Республики Беларусь по рукопашному бою. Призер Республиканской Динамиады по рукопашному бою.

Место в рейтинге авторов: 2    (стать автором)

Дата: 2014-03-20      Просмотры: 106 935

Все статьи автора >>

Идёт загрузка статей…

Медали

статьи:

более 100

комментов

более 100 тыс

За что статьям даются медали:

Бронзовая медаль:
1. Статья входит в ТОП 100

2. У статьи более 100

3. У статьи более 100 000

Серебрянная медаль:
1. Статья входит в ТОП 50

2. У статьи более 500

3. У статьи более 500 000

Золотая медаль:
1. Статья входит в ТОП 10

2. У статьи более 1 000

3. У статьи более 1 000 000

Первый курс анаболических стероидов - типичные ошибки

Важно! Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ. Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Работая инструктором в тренажерном зале, я нередко сталкиваюсь с вопросами от людей, не занимающихся каким-либо видом спорта: «Как набрать мышечную массу поскорей, как подсушиться и как просто быть красивым и сильным?» Сегодня информация о тренировках, питании и анаболических стероидах (АС) доступна всем. Все больше и больше людей готовы прибегнуть к фармакологической поддержке. Я попробую ответить и высказать свое мнение насчет использования анаболических стероидов непрофессиональными спортсменами.

Не скажу, что мой опыт использования АС представляет собой ценность, однако он может стать полезным, особенно для начинающих спортсменов и любителей, которые решились применить фармакологическую поддержку или, как уже принято говорить, «курсануть». Многие совершают некоторые ошибки при составлении первого курса. Попробуем их разобрать.

1. Использование анаболических стероидов в возрасте до 21 года.

Применение АС до этого возраста не рекомендуется, так как уровень эндогенного (внутреннего) тестостерона и так высок без вмешательства экзогенного (внешнего). В этом возрасте организм продолжает формирование своей эндокринной системы.

2. Прием АС с маленьким стажем занятий в атлетическом зале.

Не принимайте АС, если у вас маленький стаж занятий. При приеме стероидов мышцы стремительно становятся сильнее. Однако связочный аппарат не так быстро прогрессирует. Появится вероятность получения травмы. Минимальный стаж занятий должен быть 2-3 года. За это время связочный аппарат успеет адаптироваться к нагрузкам.

Знаете ли вы: Первый курс анаболических стероидов - типичные ошибки

3. Легкомысленное отношение к своему здоровью.

Любой фармакологический препарат имеет противопоказания и побочные действия. Убедитесь, что вы не имеете хронических заболеваний сердца, печени, почек, эндокринной системы.

4. Слишком длинный и сложный курс.

При первом использовании АС не стоит прибегать к курсам длиннее 6 недель. Ваша цель провести короткий курс, посмотреть на реакцию организма и сделать вывод. Отдавайте предпочтения соло схемам (приём только одного препарата). Не используйте более 1 препарата орального применения, такого как: метандиенон, оксандролон, станозолол, оксиметолон, туринабол. При таком использовании возрастет нагрузка на печень, так как они алкилированы по 17-альфа. Остановите свой выбор на одном из вышеперечисленных препаратах. Так как они в меньшей степени ароматизируются и не повредят значительно вашему эндогенному тестостерону. При правильном сочетании приема препарата, диеты, тренировок, отдыха, вы сможете добиться результатов даже при приеме по соло схеме. Запомните — много не всегда хорошо.

5. Недостаточная интенсивность тренинга.

Многие начинающие спортсмены остаются на том же режиме тренировок во время приема стероидов. На протяжении курса добавьте минимум один тренировочный день в неделю. Интенсивность тренировок тоже должна измениться. Это связано с ускорением процесса восстановления организма.

6. Недостаточное количество потребляемых калорий и белка.

Достаточно питайтесь, добавьте в рацион спортивное питание. Дополнительный прием BCAA или протеина не повредит. А будет даже необходим из-за ускорения синтеза белка. Вы не должны находиться в состоянии дефицита калорий.

7. Отсутствие грамотного ПКТ (послекурсовая терапия).

Хоть использование не ароматизирующих препаратов не угнетет значительно ваш эндогенный тестостерон, однако страховка никому не помешает. Настоятельно рекомендую включить в ПКТ: тамоксифен, трибулус либо йохембин. Также принимать гепатопротектор. Я считаю, что Карсил является лучшим препаратом. Эссенциале Форте не подойдет, так как немного другой принцип действия. Но не принимайте гепатопротектор во время курса, а только после его окончания.

8. Большие ожидания от приема АС.

Прогресс при приеме анаболических стероидов однозначно будет. Просто не стоит ждать чего-то сверхъестественного. Будьте готовы, что после курса часть результата уйдет. На помощь вам придет креатин, трибулус и йохембин.

Вывод

Первый курс должен быть легким и ознакомительным. Ваша первоочередная цель провести максимально короткий курс и сделать выводы, оценить действие препарата на ваш организм. Если человек впервые применяет анаболические стероиды, то при условии правильного применения, тренинга, питания, ПКТ, результаты могут быть достаточно впечатляющими. Запомните, самый важный принцип — не навредить себе. А самое главное, культуризм — занятие думающих людей.

Мнение эксперта

Первый курс анаболических стероидов - типичные ошибки

Алексей — консультант сайта ru-steroid.su

В статье указаны основные ошибки, которые допускают молодые спортсмены при первых попытках использовать стероиды. На мой взгляд, первый курс должен быть максимально коротким, чтобы спортсмен смог сделать вывод о влиянии препарата на организм. Как правило, наиболее оптимальный курс – не более 6 недель.

Одна из основных ошибок, о которой пишут и в данной статье – это начало приема препарата до 21 года. Делать это категорически не рекомендуется, так как в этом возрасте эндокринная система еще окончательно не сформировалась. Также многие начинающие спортсмены стремятся принимать стероиды на маленьком стаже занятий тяжелой атлетикой и спортом. В результате связки не успевают за быстрым развитием мышц, что повышает вероятность травмы. Кроме того, при приеме стероидов вы не должны находиться в режиме дефицита калорий.

Оцените материал:

Нашли ошибку в статье? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. И мы её исправим!

ПОДЕЛИСЬ МЫ В СОЦСЕТЯХ
        

Лучшие статьиНовые статьи

Источник: tvoytrener.com



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

(Нет голосов)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *