Провирон — характеристика препарата, применение провирона на курсе и пкт, с чем и кому принимать

Тестостерон Провирон – гормональный препарат, относящийся к блокатору эстрогена, не имеющий анаболических свойств. Действующее химическое вещество препарата: местеролон.


Местеролон являетя производным дигидротестостерона, то есть андрогеном. Оказывает связывающее действие на глобулин.

Он связывает половые гормоны, попадающие в…

Провирон в бодибилдинге (на курсе)

Тестостерон

Описание Провирона


Провирон – гормональный препарат, относящийся к блокатору эстрогена, не имеющий анаболических свойств. Действующее химическое вещество препарата: местеролон.

Местеролон являетя производным дигидротестостерона, то есть андрогеном. Оказывает связывающее действие на глобулин. Он связывает половые гормоны, попадающие в кровоток из печени. Эстрогены стимулируют их выработку, тестостерон подавляет. Препарат назначают при:

  • Импотенции,
  • Гипофункции половых желез,
  • Мужском бесплодии.

Провирон в бодибилдинге (на курсе)» alt=»»>

Провирон – перорально применяемый андрогенный Местеролон (1-метил дигидротестостерон) от компании Schering. Как и дигидротестостерон, Местеролон является сильным андрогеном, и проявляет слабый уровень анаболической активности.

Это связано с тем, что, как и дигидротестостерон, Местеролон быстро восстанавливается в мышечной ткани до неактивных метаболитов диола, где концентрация фермента 3-гидроксистероиддегидрогеназы является достаточно высокой.

Не следует всерьез воспринимать убеждение о том, что слабый анаболический характер этого соединения вызывает блокирование андрогенных рецепторов в мышечных тканях, тем самым снижая пользу от других, более мощных для наращивания мышц, стероидов.

На самом деле, благодаря своему чрезвычайно высокому сродству к белкам плазмы, таким, как ГСПГ, Местеролон может фактически воздействовать на активность других стероидов, превращая более высокий их процент в свободную, несвязанную, форму.

У спортсменов Местеролон в основном используется для увеличения уровня андрогенов во время диеты или подготовки к конкурсу, а также в качестве антиэстрогена, благодаря его способности противодействовать ферментам ароматазы.

Провирон инструкция (женщины)

Для лечения андрогенной недостаточности Местеролон обычно назначается по 1 таблетке (25 мг) три раза в день в начале терапии. Затем препарат продолжают принимать в более низких поддерживающих дозах, которые обычно включают прием 1 таблетки (25 мг) один-два раза в день.

Похожие дозы используются для поддержания мужской фертильности, как правило, в сочетании с другими подобными препаратами, такими, как инъекционный ФСГ. Обычная дозировка у спортсменов-мужчин составляет 50-150 мг местеролона в день, или 2-6 таблеток по 25 мг.

Препарат, как правило, принимается в циклах по 6-12 недель, что является достаточным для того, чтобы заметить результаты лечения.

Многие бодибилдеры предпочитают использовать Местеролон во время сушки или при подготовке к соревнованиям, когда особенно ценятся низкие уровни эстрогенов и высокие уровни андрогенов.

Особенно часто применяют такие анаболики, как Винстрол, Анавар или Примоболан, поодиночке, так как андрогенное содержание этих препаратов является относительно низким. Местеролон может быть эффективен для увеличения соотношения андрогенов и эстрогенов, приводя к увеличению твердости и плотности мышц, поддержанию либидо и общего ощущения благополучия, а также повышая тенденции к сжиганию жира.

Он также широко используется (при аналогичной дозировке) для предотвращения гинекомастии, когда другие ароматизируемые стероиды часто используются в сочетании с 10-20 мг Nolvadex в день.

.

Местеролон не одобрен для использования женщинами. Этот агент не рекомендуется женщинам в целях улучшения телосложения или повышения производительности из-за своего сильного андрогенного характера и возможного появления побочных эффектов маскулинизации.

Некоторые женщины, однако, все же принимают этот препарат, полагая, что одной 25 мг таблетки достаточно, чтобы эффективно сдвинуть гормональный баланс в организме, значительно влияя тем самым на внешний вид и рельефность мышц.

Прием препарата в такой ситуации, как правило, ограничивается не более чем 4-5 неделями, чтобы свести к минимуму вероятность развития вирилизирующих эффектов. Одна таблетка при использовании в сочетании с мг Nolvadex ® может быть даже более эффективна для усиления мышц, создавая среду, в которой тело будет гораздо более склонно сжигать лишний жир, особенно в женских проблемных областях, таких, как бедра и проч.

Однако при использовании препарата необходимо проявлять крайнюю осторожность.

.

Провирон в бодибилдинге — как средство ПКТ

Информации о препарате, которая смогла бы удовлетворить пользователей нет. Что это за препарат, с какой целью его используют культуристы мы и познакомимся прочитав данную статью.

Провирон в бодибилдинге — как средство ПКТ

» alt=»»>

Провирон в бодибилдинге занимает не последнее место. Он оказывает помощь в создании твердости мускулатуры, проявляет антиэстрогенное действие, предотвращает появление гинекомастии, скапливание воды.

В медицине его используется в лечении мужской гормональной системы.

Как принимать

Мужчины принимают препарат в течение дня пятьдесят миллиграмм. Приём происходит в утренние часы и вечером после приема пищи.

Дозировки в пределах ста миллиграмм в день считаются вполне приемлемыми. Можно принимать по таблетке в сутки. Чтобы добиться полного исчезновения эстрогенов,необходимо комбинировать провимед с нольвадексом. Пятьдесят миллиграмм провирена и двадцать — нольвадекса.

Положительный результат возможно получить при комбинации провирена в количестве пятьдесят миллиграмм, и до тысячи миллиграмм флюдестрина в сутки.

Применение препарата в бодибилдинге

Провирон в бодибилдинге имеет четыре разные применения. Первым видом его использования является структурный результат. Другое его применение основывается на расширении тестостеронового потенциала.

Третьим вариантом является употребление вещества во время цикла предсоревновательной подготовки. И четвертое применение — использование в циклах гормонов с низким андрогенов эффектом.

Перед соревнованиями курс провимеда применяют большинство атлетов. Объясняется такое массовое употребление препарата очень просто: на курсе соло сделать нормальный рельеф не получается. Комбинация данного вещества с пропионатом тестостерона позволяет добиться невозможных результатов.

Для женщин курс возможен при употреблении препарата в количестве двадцати пяти миллиграмм в сутки. Такой дозы вполне хватает, чтобы придать мускулам рельеф в течение тридцати дней. Отзывы спортсменов о работе препарата на сушке прекрасные. Вещество способно усиливать действия любых стероидов, хотя и само имеет множество полезных свойств.

Инструкция по приему

Инструкция по приему